Wir sind wieder und weiterhin für Sie da!

Aktuell möchten wir Sie rund um COVID-19 darüber informieren, welche Maßnahmen in unserem Unternehmen aktuell Platz greifen.

Sujet Gemeinsam gegen das Coronavirus

Erreichbarkeiten

• Als Maßnahme des Gesundheitsschutzes in Zusammenhang mit COVID 19 arbeiten wir derzeit sowohl in unsere Büros, als auch im Home-Office.
  • Wir sind weiterhin für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar. Zögern Sie daher bitte nicht und kontaktieren Sie wie gewohnt Ihre eNu-AnsprechpartnerInnen

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere GemeindebetreuerInnen bzw. den e5-GemeindebetreuerInnen

Termine/Besuche in Büros

• Sollten Besprechungen nicht mittels Videokonferenz abgehalten werden können, so sind Termine in unseren Büros wieder grundsätzlich möglich.Dazu ist jedoch vorab eine Anmeldung direkt im jeweiligen Büro  notwendig. Es ist angebracht, je nach Größe der zur Verfügung stehenden Räume nie mehr als max. 10 Personen – unter Berücksichtigung der notwendigen Vorkehrmaßnahmen (Lüften, Abstand halten etc.) – in einem Raum zu gruppieren. Genaueres dazu ist unbedingt bei der Anmeldung mit unseren MitarbeiterInnen zu vereinbaren.
  • Sofern gewünscht, finden auch wieder unsere Gemeindebesuche und sonstige Beratungen vor Ort statt. Alles natürlich unter Berücksichtigung des Gesundheitsschutzes in Zusammenhang mit COVID 19.

Büro-Home Office

Unter bestimmten Voraussetzungen sind unsere Büros wieder geöffnet. Unsere MitarbeiterInnen wechseln flexibel und je nach Arbeitsauftrag und -umfang zwischen Home-Office und Büro, sind aber wie gewohnt zu den Bürozeiten jederzeit für sie erreichbar.

Wir alle sind auf einem guten Weg. Ganz besonders, wenn Jede und Jeder mit entsprechender Eigenverantwortung an die Sache herangeht.

Alles Gute und bleiben Sie weiterhin gesund.
Ihr Team der Energie- und Umweltagentur Niederösterreich