Wir sind weiterhin für Sie da!

Anlässlich der aktuellen Krise rund um COVID-19 möchten wir Sie darüber informieren, welche Maßnahmen in unserem Unternehmen gesetzt werden und welche eventuellen Einschränkungen bzw. Hilfsmaßnahmen sich für Sie daraus ergeben.

Sujet Gemeinsam gegen das Coronavirus

Erreichbarkeiten

Als Maßnahme des Gesundheitsschutzes in Zusammenhang mit COVID 19 arbeiten wir derzeit weitgehend im Home-Office.

Wir sind weiterhin für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar. Zögern Sie daher bitte nicht und kontaktieren Sie wie gewohnt Ihre eNu-AnsprechpartnerInnen. Wir ersuchen um Verständnis, dass in dieser Zeit Anfragen nur eingeschränkt bzw. zeitverzögert erledigt werden können.

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere GemeindebetreuerInnen bzw. den e5-GemeindebetreuerInnen

Büro-Schließungen

Aus gegebenem Anlass wurden unser Büro in St. Pölten und unsere Regionalstellen in Amstetten, Hollabrunn, Mödling, Wiener Neustadt und Zwettl für externe Besucherinnen und Besucher geschlossen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit.
Alles Gute und bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Energie- und Umweltagentur Niederösterreich