Wie gut ist Ihr Trinkwasser?

Vortrag für GemeindebürgerInnen

Der Vortrag gibt einen Überblick über die Trinkwasserversorgung in Niederösterreich und die Möglichkeiten, sauberes Trinkwasser zu gewinnen. Es werden die rechtlichen Grundlagen und die Vorgaben für die Qualität von Trinkwasser behandelt und die Auswirkungen einzelner Schadstoffe exemplarisch dargestellt. Ergänzend gibt es Informationen zu Brunnensanierung, Trinkwasseraufbereitung und Errichtung eines Brunnenschutzgebietes.

Dauer: 1,5 Stunden

Kosten: € 295,- inkl. USt.

Weitere Informationen und Buchung

Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ, T +43 2742 219 19office@enu.at