Logo Umwelt-Gemeinde-Service

Alle Vorteile auf einen Blick

Unterstützung bei der Berichtslegung, Tools zur Arbeitserleichterung von Energiebeauftragten und mediale Berichterstattung.

Laptop mit Energielabel

Gemeinden, die sich an der Serviceoffensive Energiebuchhaltungs-Vorbildgemeinde beteiligen, profitieren von individueller und kostenloser Beratung ebenso wie von einer Positionierung als Vorreitergemeinde in Sachen Energieeffizienz durch Unterstützung bei der medialen Kommunikation. Zudem erhalten die Energiebeauftragten der Vorbildgemeinden exklusiven Zugang zu einer Reihe von hilfreichen Tools für die tägliche Arbeit in der Gemeinde.

Vorteile für die Gemeinde - Arbeitserleichterung für die Energiebeauftragten

Weitere Informationen