Vergabegesetz NEU: Das kommt auf Sie zu!

Für alle Gemeinden gelten neue Regeln bei Ausschreibungen. Anfang April 2019 nutzten 50 GemeindevertreterInnen das Seminar  Vergabegesetz NEU um sich einen Überblick über die wesentlichsten Neuerungen zu verschaffen.

Neue Verpflichtungen für Gemeinden

Mit 21. August 2018 ist ein neues Vergaberechtsreformgesetz in Kraft getreten und bringt wichtige Neuerungen und Pflichten im Bereich der Ausschreibungen für alle Gemeinden. Seit Oktober 2018 sind Auftraggeber im Oberschwellenbereich zudem verpflichtet, Vergabeverfahren vollelektronisch durchzuführen. Um Niederösterreichs Gemeinden bestmöglich zu den Veränderungen zu informieren, lud die Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ in Kooperation mit Wolf Theiss Rechtsanwälte zum Info-Seminar.

Präsentationen