Schulen Sie Ihre MitarbeiterInnen und GemeindevertreterInnen

Weiterbildungen sind wichtig um kommunale Entscheidungen mit negativen globalen Auswirkungen zu minimieren. Eine breite Bewusstseinsbildung ist die wesentliche Voraussetzung für Verhaltensänderung.

Zur Umsetzung

Nutzen Sie einerseits die Schulungen für GemeindevertreterInnen und Klimabündnisarbeitskreismitglieder, andererseits die diversen Weiterbildungsangebote für PädagogInnen und Bildungseinrichtungen. Betreiben Sie Bewusstseinsbildung in der Bevölkerung. Nutzen Sie speziell auf die Bedürfnisse von Gemeinden sowie von Bürgerinnen und Bürgern abgestimmte Veranstaltungsangebote. Binden Sie auch lokale Gewerbetreibende, Vereine und Bildungseinrichtungen ein.

Unterstützungsangebote