Zeit für die Jahresauswertung

Nehmen Sie sich jetzt Zeit für Ihre Jahresauswertung im Projekt Mission Energy Checker. Wir bieten Ihnen Hilfestellung an.

Das Projektjahr ist vergangen. Vergleichen Sie die Energieverbräuche, um zu schauen, welche Einsparungen schon gelungen sind.

Wir bieten Ihnen eine Hilfestellung zu:

• Rückschau auf das vergangene Jahr: Haben Sie Ihre Ziele erreicht?
  • erste Auswertung der Verbrauchsdaten: Anhand der Zählerablesungen werden die Verbräuche des vergangenen Projektjahres ermittelt und mit den Vergleichswerten in Relation gesetzt.
  • Vorschau und Planung auf das nächste Projektjahr:  Welche Vorhaben sind im nächsten Projektjahr geplant? Was wollen Sie damit erreichen?

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre regionale Ansprechperson der Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ.