Zeit für die Zwischenauswertung / Endauswertung

Nehmen Sie sich jetzt Zeit für Ihre Zwischen- / Endauswertung im Projekt Mission Energy Checker. Wir bieten Ihnen Hilfestellung an.

herbst-erklaerung_am_pc4-klein

Nehmen Sie sich als Energieteam der Mission Energie Checker Zeit Bilanz zu ziehen.

Ein Projektjahr ist vergangen oder der Projektzeitraum von 3 Jahren ist zu Ende. Vergleichen Sie die Energieverbräuche, um zu schauen, welche Einsparungen schon gelungen sind.

Wir bieten Ihnen eine Hilfestellung zu:

• Rückschau auf das vergangene Jahr bzw. auf die vergangenen 3 Jahre: Haben Sie Ihre Ziele erreicht?
  • Auswertung der Verbrauchsdaten: Anhand der Zählerablesungen werden die Verbräuche ermittelt und mit den Vergleichswerten in Relation gesetzt.
  • Vorschau und Planung auf das nächste Projektjahr:  Welche Vorhaben sind im nächsten Projektjahr geplant? Was wollen Sie damit erreichen?
  • Projektabschluss: Machen Sie mithilfe unseres Auswerteblattes eine Projektreflexion und ermitteln Sie mögliche Einsparungen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihre regionale Ansprechperson der Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ.