Webinar zum Nachschauen

In diesem Webinar vom 12. Mai erfahren Sie aus erster Hand was das Erfolgsgeheimnis des "Raus aus dem Öl"- Pilotprojekts in NÖ war und wie Sie selbst „Raus aus dem Öl“-Gemeinde werden können.

In einem einzigartigen Pilotprojekt konnte die Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ in den letzten beiden Jahren 8 Gemeinden dabei unterstützen, ihre Bürgerinnen und Bürger zum Umstieg der Heizungsform  von  Öl  auf  erneuerbare  Alternativen  zu  motivieren.  Die  Umsetzungsrate  war  5  mal  höher als im Niederösterreich Schnitt.

Weitere Informationen