"Raus aus dem Öl"-Vortrag und Infostand

Buchen Sie kostenlos einen Erneuerbare-Wärme-Coach für Ihre "Raus aus dem Öl"-Veranstaltung.

Vortragender mit Publikum

Die eNu unterstützt Sie mit Vorträgen und Infoständen für Ihre Gemeinde-BürgerInnen.

Eine der zentralen Maßnahmen, um BürgerInnen zum Wechsel auf ein zukunftsfähiges und klimafreundliches Heizsystem zu motivieren, ist eine entsprechende Informations-Veranstaltung.

Als "Raus aus dem Öl"-Gemeinde kommt kostenlos ein Erneuerbare-Wärme-Coach zu Ihnen, hält einen Fachvortrag zum Thema klimafreundliches Heizen und gibt den BürgerInnen die Möglichkeit bei einem Infostand Fragen zu stellen (für Gemeinden ohne aufrechte "Raus aus dem Öl"-Vereinbarung ist dies kostenpflichtig).

Holen Sie sich jetzt Expertise für Ihre Veranstaltung, indem Sie das folgende Formular ausfüllen:

Gemeindedaten

„Raus aus dem Öl“-Gemeinde