Logo Umwelt-Gemeinde-Service

"Raus aus dem Öl"-Vortrag und Infostand

Buchen Sie kostenlos einen Erneuerbare-Wärme-Coach für Ihre "Raus aus dem Öl"-Veranstaltung.

Vortragender mit Publikum

Die eNu unterstützt Sie mit Vorträgen und Infoständen für Ihre Gemeinde-BürgerInnen.

Eine der zentralen Maßnahmen, um BürgerInnen zum Wechsel auf ein zukunftsfähiges und klimafreundliches Heizsystem zu motivieren, ist eine entsprechende Informations-Veranstaltung.

Als "Raus aus dem Öl"-Gemeinde kommt kostenlos ein Erneuerbare-Wärme-Coach zu Ihnen, hält einen Fachvortrag zum Thema klimafreundliches Heizen und gibt den BürgerInnen die Möglichkeit bei einem Infostand Fragen zu stellen (für Gemeinden ohne aufrechte "Raus aus dem Öl"-Vereinbarung ist dies kostenpflichtig).

Weiters gibt es am Informationsstand die Möglichkeit, ein Beratungsprotokoll zu erhalten, das die Voraussetzungen zum Erhalt der Bundesförderung erfüllt. Interessierte Bürgerinnen und Bürger werden gebeten das Online-Formular unter https://www.energie-noe.at/heizungstausch zumindest 5 Werktage vor dem Termin auszufüllen. Damit kann sichergestellt werden, dass die Beratung effizient und qualitativ hochwertig durchgeführt werden kann.

In Ausnahmenfällen und nur für Personen ohne E-Mailadresse oder ohne Ausdruckmöglichkeit ersuchen wir die Gemeinde den Erhebungsbogen auszudrucken und zu überreichen:Erhebungsbogen-Heizkesseltausch-Energieberatung (PDF, 464 KB)

Holen Sie sich jetzt jetzt einen Erneuerbaren-Wärme-Coach für Ihre Veranstaltung, indem Sie das folgende Formular ausfüllen:

Gemeindedaten

„Raus aus dem Öl“-Gemeinde