Logo Umwelt-Gemeinde-Service

Sammelberatungsservice für Raus aus dem Öl - Gemeinden

Als Raus-aus-dem-Öl-Partnergemeinde können Sie Sammelberatungen für Ihr Bürgerinnen und Bürger buchen. Die Sammelberatungen finden an einem Tag, aber alle individuell vor Ort bei Ihren interessierten Bürgerinnen und Bürgern statt.

herbst-energieberatung-web

Ermöglichen Sie Ihren BürgerInnen eine Energieberatung zu ihrer Heizsystemumstellung.

Für das Sammelberatungsservice sind interessierte Personen in die Excelliste einzutragen. Mit dem Mail der Sammelberatungsliste an die Energieberatung NÖ erklären Sie sich zur Fahrtkostenübernahme von 40 Euro pro 3 Beratungen einverstanden. Die Terminvereinbarung erfolgt durch den/die EnergieberaterIn persönlich mit den Interessierten. Mit diesem einmaligen Service erleichtern Sie Ihren BürgerInnen den Zugang zur Beratung. Damit bieten Sie eine wertvolle Unterstützung für die Entscheidung zum Umstieg auf eine Heizung mit erneuerbaren Energien.

Laden Sie die Excelliste herunter, tragen Sie Ihre interessierten GemeindebürgerInnen ein und senden Sie die hochgeladene Liste als Exceldatei (xls.Datei)  an die Energieberatung NÖ energieberater@enu.at zurück. Mit der Übermittlung erklären Sie sich einverstanden, dass Sie und die genannten Personen in der Liste ihr Einverständnis geben, dass die von Ihnen übermittelten Daten für die Buchung des Angebotes verarbeitet werden dürfen.

Hinweis: Bitte vor Erstellung der Liste das Einverständnis Ihrer BürgerInnen zur Verarbeitung und Weiterleitung Ihrer Daten an die Energieberatung NÖ zur Terminvereinbarung einholen.

Liste Buchung Sammelberatung "Raus aus dem Öl" (XLS, 88 KB)