Prüfen Sie Ihre Kapitalanlagen auf Unbedenklichkeit und investieren Sie in zukunftsfähige Vorhaben

Sie können mit ihren Vermögensanlagen Veränderungen in Wirtschaft, Umwelt und Gesellschaft erreichen. Zukunftsfähige Investitionen schaffen auf unterschiedliche Weise Verbesserungen in unserer Gesellschaft.

Zur Umsetzung

• Sowohl Bio-Kennzeichnungen auf Lebensmitteln, als auch das Fair Trade - Logo auf Handelswaren gewinnen bei KonsumentInnen immer mehr an Bedeutung. Achten Sie auf ethische Veranlagung, Nachhaltigkeit und Klimagerechtigkeit bei Investitionen.
  • Schaffen Sie auch in Ihrer Gemeinde Möglichkeiten von Bürgerbeteiligung z.B. bei PV-Anlagen.

Unterstützungsangebote