Logo Energie- und Umweltagentur NÖ

Bau-Vergabe-Förder-Beratung

Im Zuge der regionalen Bauberatungstage stehen Expertinnen und Experten aus dem Bereich Vergaberecht, technische Projektabwicklung, Energieberatung und Förderungen zur Verfügung.

Kostenlose BAU-VERGABE-FÖRDER Beratung für Gemeinden
Kostenlose Erstberatungen zu kommunalen Bauprojekten

Die Abwicklung eines kommunalen Bauprojektes stellt eine Herausforderung dar, die aber mit den richtigen ersten Schritten gut zu bewältigen ist. Die Sparte Gewerbe & Handwerk der Wirtschaftskammer Niederösterreich bietet gemeinsam mit der Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ Beratungstage für Gemeinden in allen Hauptregionen Niederösterreichs an, bei denen Gemeinden zu konkret geplanten Projekten beraten werden.

Bau-Vergabe-Förder-Beratung: Alles aus einer Hand

Im Rahmen der kostenlosen Beratungsstunde stehen den Gemeinden Fachexpertinnen und -experten zu folgenden Themen zur Verfügung:

• Gestaltungsmöglichkeiten, die das Bundesvergabegesetz bereitstellt, um Bau-Vergaben rechtskonform zu ermöglichen
  • Darstellung aller Förderungen, die für das Projekt der Gemeinde möglich sind
  • Wichtige erste Schritte bei der Projekteinleitung und –abwicklung
  • Konkrete Energieberatung mit Schwerpunkt Außenhülle, Technik und erneuerbare Energien

Kostenlose Beratungsstunden in fünf Regionen

Die Sparte Gewerbe & Handwerk der Wirtschaftskammer Niederösterreich sowie die Energie- und Umweltagentur NÖ bieten in jeder Hauptregion eine Bau-Vergabe-Förder-Beratung an:

• 06. Mai 2019 - Bezirksstelle WKNÖ Zwettl (Gartenstraße 32, 3910 Zwettl)
  • 13. Mai 2019 - Bezirksstelle WKNÖ Baden (Bahngasse 8, 2500 Baden)
  • 20. Mai 2019 - Wirtschaftskammer St. Pölten (Wirtschaftskammer-Platz 1, 3100 St. Pölten)
  • 03. Juni 2019 - Bezirksstelle WKNÖ Amstetten (Leopold-Maderthaner-Platz 1, 3300 Amstetten)
  • 17. Juni 2019 - Bezirksstelle WKNÖ in Mistelbach (Pater Helde-Straße 19, 2130 Mistelbach)

gewerbe_no4
eNu-Logo

Logo Energie- und Umweltagentur NÖ

Das Umwelt-Gemeinde-Service ist eine Initiative der Energie- und Umweltagentur NÖ.