Logo Umwelt-Gemeinde-Service

Neue Servicestelle für Energiebuchhaltung

Das Land NÖ richtet ab März 2022 eine neue Servicestelle für die Energiebuchhaltung für die NÖ Gemeinden ein.

EZN Logo

Diese neue Servicestelle ist bei der EZN – Energie Zukunft Niederösterreich GmbH angesiedelt. Bis 1. Juni 2022 wird es eine Übergangszeit geben, in der die Einschulung der neuen MitarbeiterInnen stattfindet. Bis dahin können Sie auch Ihre gewohnten Ansprechpartner kontaktieren. Ab 1. Juni wenden Sie sich bitte an die neue Servicestelle, die Sie bei Fragen zur Energiebuchhaltung wie folgt erreichen:

Hauptansprechpartnerin: DI Alina Göstl
Hotline-Nummer: +43 2258 30264