Informieren Sie sich über Klimawandelanpassung und setzen Sie bewusstseinsbildende Maßnahmen

Klimawandelanpassung ist für viele Gemeinden ein neues Thema. Auch in der Bevölkerung ist der Wissensstand noch nicht sehr ausgeprägt.

Gemeinden sind in vielen verschiedenen Bereichen von den Folgen des Klimawandels betroffen. Je früher sie sich mit den Folgen des Klimawandels auseinandersetzen, desto besser können Sie sich in Ihrer Gemeinde darauf vorbereiten. Sie können die negativen Auswirkungen reduzieren, gleichzeitig aber auch daraus entstehende Chancen ergreifen.

Unterstützungsangebote