Ihre Meinung ist uns wichtig

Machen Sie mit bei der großen Umfrage zu "wir-leben-nachhaltig", einer Initiative der Energie- und Umweltagentur des Landes NÖ (eNu) und gewinnen Sie einen "wir-leben-nachhaltig-upcycling-Rucksack"!

sujet-umfrage-enu

Ihre Meinung zu www.wir-leben-nachhaltig.at ist gefragt!

Tag für Tag treffen wir unzählige Entscheidungen, die Auswirkungen auf die Umwelt haben. Mit "wir-leben-nachhaltig" bietet die eNu eine umfangreiche Plattform zum Thema "Hohe Lebensqualität durch einen nachhaltigen Lebensstil". Mit wertvollen Informationen und Anleitungen, Tipps und Tricks unterstützen wir Sie dabei seit mittlerweile 6 Jahren.

Unterstützung durch Gemeinden

VerantwortungsträgerInnen in den Gemeinden sind als MultiplikatorInnen besonders eingeladen sich an der Umfrage zu beteiligen. Eine Bewerbung in den gemeindeeigenen Medien unterstützt eine hohe Beteiligung, um repräsentative Ergebnisse zu erhalten.

wir leben nachhaltig heißt...

... wir Konsumentinnen und Konsumenten können mit der Wahl unserer Konsumgüter Einfluss auf Arbeitsbedingungen, Stoffe und Produktionsweisen nehmen - und auch auf die damit einhergehenden Umweltauswirkungen. So schützen wir unser Ökosystem und helfen mit, die Lebensqualität für künftige Generationen zu erhalten.

Sie sind gefragt!

Das ist eine gute Gelegenheit Ihre Meinung einzuholen.

• Finden Sie bei uns die Themen, die Sie bewegen?
  • Was interessiert Sie besonders?
  • Wohin soll die Reise gehen?

Schenken Sie uns 10 Minuten Ihrer Zeit und beantworten Sie dazu einige Fragen bei unserer Umfrage. Selbstverständlich werden Ihre Angaben vollständig anonym behandelt. Der Datenschutz wird strengstens eingehalten.