Logo Energie- und Umweltagentur NÖ

Wie gut ist Ihr Trinkwasser?

Wasser ist nicht gleich Wasser! Auf die Qualität kommt es an. Unterlagen zur Bewerbung von Wasseruntersuchungen der eNu bei privaten WasserversorgerInnen.

Die NÖ Energie- und Umweltagentur Betriebs-GmbH bietet in Zusammenarbeit mit akkreditierten niederösterreichischen Laboren Wasseruntersuchungen für private WasserversorgerInnen an. Es handelt sich bei der Trinkwasseruntersuchung ausschließlich um ein Angebot für Haushalte, die nicht an die öffentliche Wasserversorgung angeschlossen sind und  nicht im Bereich der öffentlichen Wasserversorgung liegen. Die Untersuchungen dienen zum Zweck der Eigenkontrolle und haben keinen amtlichen Charakter (nicht geeignet zur behördlichen Vorlage).

Bild-Download

Textbausteine zur freien, redaktionellen Verwendung. Bitte verwenden Sie das Bild nur in Zusammenhang mit dem Artikel und unter Angabe des Bildnachweises (Copyright).

Logo Energie- und Umweltagentur NÖ

Das Umwelt-Gemeinde-Service ist eine Initiative der Energie- und Umweltagentur NÖ.