Tipps für glückliche Bienen

Bienen brauchen Heimat und Nahrung. Vielfältige und kleinräumig strukturierte Lebensräume garantieren ein artenreiches Blütenangebot über die ganze Saison hinweg. Mit unseren 10 Tipps helfen Sie mit, den Bienen ein Zuhause zu geben und leisten damit einen wichtigen Beitrag zur Artenvielfalt.

Weitere Gemeindezeitungsvorlagen zur Kampagne "Wir für Bienen"

Bilder-Download:

Textbausteine zur freien, redaktionellen Verwendung. Bitte verwenden Sie das Bild nur in Zusammenhang mit dem Artikel und unter Angabe des Bildnachweises (Copyright).