menubild_gemeindefunktionaere-2020

3 Sofortmaßnahmen für Ihre Gemeinde

Setzen Sie jetzt Maßnahmen um und bringen Sie Ihre Gemeinde damit auf die Überholspur.

Um gut in die neue Gemeinderatsperiode zu starten, empfehlen wir folgende 3 Maßnahmen in den ersten 100 Tagen umzusetzen:

Maßnahmenvorschläge für BürgermeisterInnen

•  Sichern Sie sich eine kostenlose Bau-Vergabe-Förderberatung, um Ihr Bauprojekt professionell in Angriff nehmen zu können.
  • Bestellen Sie die NÖ-Bauordner und stellen Sie diese Ihren Häuselbauerinnen und Häuselbauern als kostenloses Service der Gemeinde zur Verfügung.
  • Machen Sie Ihre Schulen in der Gemeinde mit der "Mission Energie Checker" zu Vorreiter in Sachen Energieeffizienz.

Maßnahmenvorschläge für Umweltgemeinderätinnen und Umweltgemeinderäte

Maßnahmenvorschläge für Energiebeauftragte