Kriterienschmiede Ausschreibung e-Fahrzeuge
Enu-Logo

Seminar in St. Pölten

Montag, 10.02.2020

Aufgrund des anhaltend großen Bedarfs hat sich das Nachhaltige Beschaffungsservice entschlossen, in Kooperation mit der Gruppe Straße, Abteilung Straßenbetrieb (ST 2) des Landes NÖ erneut e-Fahrzeuge (e-PKW, e-Nutzfahrzeuge, 9-Sitzer) für Gemeinden, das Land NÖ und deren Landesgesellschaften auszuschreiben. Abrufbar sind diese ab Mitte 2020.
Mit über 170 verkauften e-Fahrzeugen in Gemeinden und Dienststellen des Landes ging die erste Ausschreibung mit 29.01. 2020 erfolgreich zu Ende. Für eine ähnliche erfolgreiche zweite Ausschreibung möchten wir mit Hilfe einer „Kriterienschmiede“ wieder die aktuellen Bedürfnisse abfragen. Deshalb möchten wir Sie hiermit einladen, mit uns über das Vorhaben zu diskutieren und Anregungen aus Ihrer Sicht einzubringen, die bei der Ausschreibung berücksichtigt werden sollen.

Um Anmeldung wird gebeten, siehe Anmeldebutton unten oder telefonisch unter 02742 219 19 bzw. per mail office@enu.at

Zielgruppe: GemeindevertreterInnen

Termin/e: Montag, 10.02.2020, 16.00 bis 18.00 Uhr   in Kalender speichern