Klimazukunft im Bezirk Lilienfeld
VeranstalterlogoEnu-Logo

Setzen wir ein Zeichen!

Mittwoch, 27.11.2019

76 % aller Niederösterreicherinnen und Niederösterreicher leben bereits in einer Klimabündnis-Gemeinde. Insgesamt gibt es 365 in Niederösterreich. Dieses Gemeindenetzwerk soll auf 500 Gemeinden anwachsen, damit unser Bundesland auch in Zukunft ein Leuchtturm in Sachen Klimaschutz bleibt.

Programmhighlights:

• Am Weg zur 500. NÖ Klimabündnisgemeinde - Vorstellung des Klimabündnis Niederösterreich
    DI Petra Schön - Klimabündnis Niederösterreich
  • Niederösterreich ist Energie-Vorzeigeregion - Aktuelle Angebote für Gemeinden
    Martin Ruhrhofer - Energie- und Umweltagentur NÖ
  • Bezirk Lilienfeld setzt Zeichen: Gemeinsames Gruppenfoto und Einzelfotos für die Gemeinden

Zielgruppe: GemeindevertreterInnen

Termin/e: Mittwoch, 27.11.2019, 18.00 bis 19.15 Uhr   in Kalender speichern