Energiesparen in Gebäuden
Veranstalterlogo

Schulung in St. Leonhard am Forst

Dienstag, 12.11.2019

Schulung für Haus- & Schulwarte sowie Energiebeauftragte.

Haus- & Schulwarte sowie Energiebeauftragte sind die zentralen Ansprechpartner für den energieeffizienten Betrieb und die nachhaltige Nutzung eines Gebäudes. In der speziell auf diese Ziegruppen ausgerichteten Schulung wird nicht nur ein Themenbereich behandelt, sondern man betrachtet das gesamte Gebäude Heizung, Warmwasser & Lüftung, Technik & EDV. Aber auch Themen wie Nutzerverhalten und Energiebuchhaltung werden angesprochen. Die Schulungen bietet einen starken Praxisbezug.

Ein wichtiger Teil der Kurse ist von den Erfahrungen der Teilnehmer zu lernen.

Teilnehmergebuhr: € 35,- (50 % Ermäßigung für e5-Gemeinden und ENERGIE Vorbild-Gemeinden, Kostenlos für Gemeindevertreter, die am Projekt Mission Energie Checker beteiligt sind)

Zielgruppen: GemeindevertreterInnen, MultiplikatorInnen, Betriebe

Termin/e: Dienstag, 12.11.2019, 14.00 bis 17.30 Uhr   in Kalender speichern