Logo Energie- und Umweltagentur NÖ

Welcome to Sodom

Filmvorführung

Dienstag, 29.01.2019

Der Dokumentarfilm „Welcome to Sodom“ lässt die Zuschauer hinter die Kulissen von Europas größter Müllhalde mitten in Afrika blicken und portraitiert die Verlierer der digitalen Revolution. Dabei stehen nicht die Mechanismen des illegalen Elektroschrotthandels im Vordergrund, sondern die Lebensumstände und Schicksale von Menschen, die am untersten Ende der globalen Wertschöpfungskette stehen. Die Müllhalde von Agbogbloshie wird höchstwahrscheinlich auch letzte Destination für die Tablets, Smartphones und Computer sein, die wir morgen kaufen!

Zielgruppe: Privatpersonen

Termin/e: Dienstag, 29.01.2019, 20.00 bis 21.30 Uhr   in Kalender speichern

Infos zum Film

Ort: Acht Millimeter Kino Mank
Schulstr. 10, 3240 Mank

Route berechnen

Weitere Informationen bei

Acht Millimeter Kino
office@achtmillimeter.at

In Kooperation mit:

Stadtgemeinde Mank

Logo Energie- und Umweltagentur NÖ

Das Umwelt-Gemeinde-Service ist eine Initiative der Energie- und Umweltagentur NÖ.