Logo Energie- und Umweltagentur NÖ

Enu-Logo

Seminar in Baden

Dienstag, 06.11.2018

Im Fokus der Veranstaltung stehen Energieeffizienzlösungen für Gemeinden, die garantiert Erfolge erzielen. Die Sanierungsvorhaben von Gebäuden und Straßenbeleuchtungsanlagen überfordern GemeindevertreterInnen oftmals – ungewohnte Ausschreibungsverfahren, lange Projektlaufzeiten, erfolgsabhängige Vergütungsmodelle, Einbindung von Förderungen etc. – alle diese Dinge gehören meist nicht zum Alltagsgeschäft einer Gemeinde.
Wie können Sie Ihre Effizienzprojekte effektiv gestalten, wie kommen Sie garantiert zu Energie- und damit Kosteneinsparungen? Wer unterstützt Sie gut bei Ihren Vorhaben? Was können Sie selber zum Gelingen beitragen?
GemeindevertreterInnen, EnergieexpertInnen, Juristen und Energieeffizienzdienstleister liefern dazu aktuelle Informationen, praktische Beispiele und stehen danach für Ihre individuellen Fragen im Beratungscorner zur Verfügung.

Zielgruppen: GemeindevertreterInnen, MultiplikatorInnen

Termin/e: Dienstag, 06.11.2018, 11.00 bis 15.00 Uhr   in Kalender speichern

Kosten: kostenlos

Einladung zur Veranstaltung

Ort: Schlosshotel Weikersdorf
Schlossgasse 9-11, 2500 Baden

Route berechnen

In Kooperation mit:

KEM Baden, eNu, ÖGUT

logo1 logo2 logo3

Logo Energie- und Umweltagentur NÖ

Das Umwelt-Gemeinde-Service ist eine Initiative der Energie- und Umweltagentur NÖ.