Logo Energie- und Umweltagentur NÖ

Enu-Logo

kostenloser Vortragsabend zu Neubau und Sanierung

Donnerstag, 20.09.2018

Eine gute Planung spart Ärger, Zeit und unnötige Mehrkosten und entscheidet mit über die Energiekosten der nächsten Jahrzehnte.

Die Energie- und Umweltagentur NÖ bietet mit diesem Vortragsabend erste, praxisorientierte Informationen zu den Grundlagen des Neubaus sowie zur thermischen Sanierung.

Baumeister Ernst M. Jordan bringt die wichtigsten Planungsgrundsätze auf den Punkt und zeigt, worauf es beim solarorientierten Bauen ankommt. Die FinanzexpertInnen der Oberbank berichten zu Neubau- und Althausförderung in NÖ, die Generali Versicherung informiert über Absicherungsmöglichkeiten von der Bauphase bis zum Eigenheim.

Zielgruppe: Privatpersonen

Termin/e: Donnerstag, 20.09.2018, 18.00 bis 21.00 Uhr   in Kalender speichern

Kosten: kostenlos

Programm Ihr Weg zum Traumhaus

Ort: Oberbank Amstetten
Hauptplatz 1, 3300 Amstetten

Route berechnen

Energie- und Umweltagentur NÖ
amstetten@enu.at

logo1 logo2 logo3

Logo Energie- und Umweltagentur NÖ

Das Umwelt-Gemeinde-Service ist eine Initiative der Energie- und Umweltagentur NÖ.