eNu-geprüfte Mehrwegbecher für Ihre Gemeinde

Das Nachhaltige Beschaffungsservice NÖ hat Mehrwegbecher genauer unter die Lupe genommen. Diese erhalten NÖ Gemeinden und NÖ KEM-Regionen noch bis September im Zuge einer Rabattaktion um 10 % vergünstigt.

Kriterien von Gemeinden für Gemeinden

Das Nachhaltige Beschaffungsservice NÖ hat in einer Kriterienschmiede gemeinsam mit Expertinnen und Experten des Landes NÖ, der WKNÖ und VertreterInnen der NÖ Gemeinden Kriterien zur Beschaffung nachhaltiger Mehrwegkunststoffbecher erarbeitet. Als Ergebnis liegen nun eNu-geprüfte Mehrwegkunststoffbecher regionaler AnbieterInnen vor.

Rabattaktion -10 % auf eNu-geprüfte Mehrwegkunststoffbecher

Noch bis September 2020 erhalten NÖ Gemeinden und KEM-Regionen -10 % beim Kauf von eNu-geprüften Mehrwegbechern.

Breite Palette steht zur Auswahl

Zur Auswahl stehen verschiedene Bechertypen für Kalt- und Heißgetränke. Vom Standard-Becher über Krügerl, bunte Punsch-Becher oder Kaffeebecher inkl. Deckel ist für jeden Einsatzzweck etwas dabei. Überzeugen Sie sich selbst von den eNu-geprüften Bechern unter www.beschaffungsservice.at/Mehrwegbecher.

Mit Mehrwegbecher Kosten sparen

Wussten Sie, dass Sie mit nur einem Mehrwegbecher bis zu 700 Einwegbecher einsparen können? Für den Ankauf von Geschirrmobilen gibt es vom Land NÖ zusätzlich eine Förderung von max. 25 % der Investitionskosten. eNu-geprüfte Profi-Geschirrspüler zur optimalen Reinigung von Mehrwegkunststoffbechern finden Sie in Kürze auf www.beschaffungsservice.at/geschirrmobil.