Top-Rabatt für e-Transporter

Die Ausschreibung für 9-Sitzer und Doppelkabinen e-Transporter wurde erfolgreich abgeschlossen, sodass diese nun zu Top-Konditionen abgerufen werden können.

Dieser Opel Vivaro-e Kombi kann von den NÖ Gemeinden mit dem Ausschreibungs-Rabatt neben der Bundes- und Landesförderungen abgerufen werden.

Bei der vom Nachhaltigen Beschaffungsservice NÖ durchgeführten Ausschreibung ging die Firma Opel Österreich als Bestbieter hervor.

9-Sitzer Elektro-Bus verfügbar

Die Nachfrage der Gemeinden nach elektrisch betriebenen Kindergarten- sowie Schulbussen war groß, deshalb wurde der Fokus der Ausschreibung auf diese Modellvariante gelegt. Ergänzt wird das Angebot durch ein Doppelkabinenmodell.

Folgende Varianten sind ab sofort abrufbereit:

• Opel Vivaro-e Kombi 8 oder 9-Sitzer
  • Opel Vivaro-e Doppelkabine 5 oder 6-Sitzer mit bis zu 4 m³ Laderaum

Beide Varianten gibt es in verschiedenen Fahrzeuglängen und mit:

• großem Akku (75 kWh) und einer Reichweite von 329 km (lt. WLTP)
  • kleinem Akku (50 kWh) und einer Reichweite von 231 km (lt. WLTP)

Rabatt für alle NÖ Gemeinden

In Kooperation mit der Gruppe Straße, Abteilung Straßenbetrieb (ST2) des Landes NÖ konnte das Nachhaltige Beschaffungsservice NÖ herausragende Konditionen für Niederösterreichs Gemeinden erwirken. Der erzielte Rabatt kann mit bis zu € 15.500,- (exkl. Importeursbonus) an aktuellen Förderungen des Bundes und Landes kombiniert werden. Details zu den Preisen finden Sie im Login-Bereich für Gemeinden.

Zusätzliche Förderungen für NÖ Gemeinden

Neben den Top-Konditionen stehen für Niederösterreichs Gemeinden soviel Fördermittel wie noch nie zur Verfügung:

• Bundesförderung: € 10.500,-
  • Importeursbonus: € 2.000,- (netto)
  • Energie-Spar-Gemeindepaket: € 5.000,- (wenn ein fossil betriebenes KFZ außer Dienst gestellt wird)
  • Schul- und Kindergartenfonds: Wird der e-Kleinbus für den Transport von Kindern (Schule, Kindergarten) verwendet, kann auch um eine Förderung beim Schul- und Kindergartenfonds angesucht werden (25 %!).

Wo kann ich bestellen?

Den Bestellbereich finden Sie via persönlichem Login unter "Elektrofahrzeuge einkaufen". Das Passwort für den persönlichen Login-Bereich kann einfach unter beschaffungsservice@enu.at angefordert werden. Die Bestellung erfolgt mit Hilfe eines Bestellformulars im Login-Bereich. Mit diesem können Sie Ihr Wunschfahrzeug erstellen, den Endpreis inklusive Rabatt kalkulieren und bestellen. Der Vorgang ist im Bestellbereich beschrieben.

Weiterführende Information

Für Fragen wenden Sie sich bitte an die Hotline des Nachhaltigen Beschaffungsservice NÖ +43 2742 22 14 45 oder per Mail an beschaffungsservice@enu.at