e-Mobilitätspreis 2018 holt Hafnerbach

hafnerbach_top

v.l.n.r.: Iris Eichinger, Anton Glatz, Klaus Unterhuber, Monika Gasselhuber, Franz Schaberger, Martin Ruhrhofer

Beim e-Mobilitätstag am Wachauring in Melk wurde abseits des elektrischen Testtrubels der e-Mobilitätspreis 2018 an e-mobile Vorbildgemeinden in Niederösterreich vergeben. Die e5-Gemeinde Hafnerbach konnte in der Kategorie „e-Carsharing“ den Preis für das Projekt Speedee nach Hafnerbach holen.

Preisgewinn bringt e-Mobilitätstestpaket und Jause

Neben einen e-Mobilitätstestpaket im Wert von 250 Euro erhielt die e5-Gemeinde Hafnerbach eine regionale Jause für den Mobilitätsverein als Gewinn.

Speedee aus Hafnerbach

• Renault ZOE