Bestellen Sie eine verantwortliche Personen für die Klimawandelanpassung

Anpassung an den Klimawandel ist in vielen Bereichen sinnvoll und notwendig. Gerade aufgrund dieser Komplexität braucht es klare Zuständigkeiten und verantwortliche Personen bzw. ein Team.

Bestellen Sie eine politisch verantwortliche Person für die Klimawandelanpassung - z.B. Umweltgemeinderat. Beziehen Sie die Personen aus der Verwaltung ein und arbeiten Sie im Team.  Bauen Sie ein Netzwerk in Ihrer Gemeinde auf, schauen Sie, wer vom Klimawandel betroffen ist oder zukünftig betroffen sein könnte und versuchen Sie diese Menschen gezielt anzusprechen und einzubinden.

Unterstützungsangebote