9-Sitzer e-Bus - jetzt Bedarf melden

Seit 2018 bietet das Nachhaltige Beschaffungsservice NÖ Gemeinden die beste Unterstützung bei der Elektrifizierung ihres Fuhrparks.

e-bus

Mit guten Konditionen für Gemeinde-Fahrzeuge ist zu rechnen.

Für dieses Jahr ist die Ausschreibung eines weiteren e-Nutzfahrzeuges vorgesehen. Geplant sind zwei Typen:

• e-Transporter (Type M1) mit 9-Sitzen (Variante mit kleiner und/oder großer Batterie)
  • e-Transporter mit Doppelkabine (Type N1) mit 5-6 Sitzen und Ladefläche (Variante mit kleiner und/oder großer Batterie)

Bedarfserhebung startet jetzt

Um ein Gefühl für den Bedarf zu bekommen, wird eine unverbindliche Bedarfserhebung unter den Gemeinden durchgeführt. Falls Ihre Gemeinde Interesse an diesen Typen hat,  geben Sie bitte dies hier bekannt.

Es besteht keine Abnahmeverpflichtung. Die Marke des Fahrzeuges steht erst nach Beendigung des Vergabeverfahrens fest. Sie werden danach persönlich über das Ergebnis der Ausschreibung informiert.

Top-Konditionen erwartet

Die zentrale Beschaffung wird in Zusammenarbeit mit der Gruppe Straße, Abteilung Straßenbetrieb (ST 2) des Landes NÖ durchgeführt. Alle NÖ Gemeinden und Gemeindeverbände sowie sämtliche landesnahe Einrichtungen können sich daran beteiligen und profitieren von günstigen Konditionen und von einem geringen Verwaltungsaufwand.

Ab wann kann ich bestellen?

Bei idealem Verlauf der zentralen Beschaffung können die ausgeschriebenen e-Fahrzeuge frühestens im Mai bestellt werden. Bis Ende Juli 2021 stehen aktuell noch e-PKW und e-Nutzfahrzeuge zu Top-Konditionen zum Abruf bereit – nähere Infos unter "Shop: Elektrofahrzeuge".

CP