9-Sitzer e-Bus - Bedarfserhebung abgeschlossen

Seit 2018 bietet das Nachhaltige Beschaffungsservice NÖ Gemeinden die beste Unterstützung bei der Elektrifizierung ihres Fuhrparks.

e-bus

Mit guten Konditionen für Gemeinde-Fahrzeuge ist zu rechnen.

Für dieses Jahr ist die Ausschreibung eines weiteren e-Nutzfahrzeuges vorgesehen. Geplant sind zwei Typen:

• e-Transporter (Type M1) mit 9-Sitzen (Variante mit kleiner und/oder großer Batterie)
  • e-Transporter mit Doppelkabine (Type N1) mit 5-6 Sitzen und Ladefläche (Variante mit kleiner und/oder großer Batterie)

Bedarfserhebung abgeschlossen

Die Bedarfserhebung für e-Transporter (M1/N1) wurde bereits beendet. Interessenten werden gesondert benachrichtigt. Im Idealfall stehen die Fahrzeuge ab Ende Mai/Anfang Juni zum Abruf bereit.

Falls Sie Fragen haben melden Sie sich bei unserem Ansprechpartner Christian Preinknoll, T. 0676 83688571 oder per Mail christian.preinknoll@enu.at.

Top-Konditionen erwartet

Die zentrale Beschaffung wird in Zusammenarbeit mit der Gruppe Straße, Abteilung Straßenbetrieb (ST 2) des Landes NÖ durchgeführt. Alle NÖ Gemeinden und Gemeindeverbände sowie sämtliche landesnahe Einrichtungen können sich daran beteiligen und profitieren von günstigen Konditionen und von einem geringen Verwaltungsaufwand.

Ab wann kann ich bestellen?

Bei idealem Verlauf der zentralen Beschaffung können die ausgeschriebenen e-Fahrzeuge im Juni bestellt werden. Bis Ende Juli 2021 stehen aktuell noch e-PKW und e-Nutzfahrzeuge zu Top-Konditionen zum Abruf bereit – nähere Infos unter "Shop: Elektrofahrzeuge".

CP