Aussteller-Anmeldung zum Gemeindeempfang 2021

Unter dem Motto „Dorf der Zukunft – Klimafittes Niederösterreich“ steht der Gemeindempfang 2021, zu dem Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner und LH-Stellvertreter Stephan Pernkopf einladen:

Freitag, 15. Oktober 2021 | Stadthalle Ybbs an der Donau

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit bei dieser Veranstaltung im Zeitraum von 10 bis 17 Uhr Ihre Produkte und Dienstleistungen zu präsentieren. Die Ausstellungsfläche befindet sich teilweise im Freigelände. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt.

Zur Anmeldung füllen Sie bitte das folgende Formular aus:

Produkte & Dienstleistungen

Ich werde am Gemeindeempfang 2021 folgende Produkte bzw. Dienstleistungen präsentieren:

Benötigte Stellplatzfläche in m2

Wir behalten uns vor, die Standgröße den Platzverhältnissen anzupassen

Ich benötige

Betreuungsperson bei der Veranstaltung

Wir weisen Sie darauf hin, dass die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Covid-19 Sicherheitsmaßnahmen und Bestimmungen einzuhalten sind.

* Pflichtfelder