menubild_gemeindefunktionaere-2020

Anmeldung Einführungstag „GEMEINDE 2030; Zukunft gestalten – Chancen nutzen“ in Ihrer Region

Die Energie- und Umweltagentur des Landes Niederösterreich (eNu) lädt alle Gemeindefunktionäre und Gemeindefunktionärinnen anlässlich der neuen Gemeinderatsperiode zu einem Einführungstag ein. Wir präsentieren Ihnen vielfältige Handlungsmöglichkeiten zuwichtigen Zukunftsthemen. Nutzen Sie die Chance, einen guten Überblick über die aktuellen Schwerpunktangebote des Landes Niederösterreich zu erhalten, um so klimafit in die Zukunft zu starten.

Wählen Sie bitte einen Termin aus:

Zeitrahmen: jeweils 16:30 Uhr bis 20 Uhr