1-2-3 Ticket für Gemeinden

Die Energieberatung NÖ bietet ein Ticket für Beratungsleistungen zur Steigerung der Energieeffizienz. NÖ Gemeinden erhalten bis zu 5 Beratungstage zu verschiedenen Energiethemen für sinnvolle Investitionen.

1-2-3-aussendung_herbst_pov

Mit dem attraktiven Angebot der Energieberatung NÖ und dem Ökomanagement NÖ erhalten NÖ Gemeinden optimale Unterstützung für Energieeinsparungen.

Firmenunabhängige Beratung

Niederösterreichs Gemeinden nehmen gerne firmenunabhängige und umfassende Beratungen in Anspruch. Dies auch im Zusammenhang mit der Sanierung kommunaler Gebäude sowie der Erneuerung von Anlagen, wie beispielsweise der Optimierung von Heizungssystemen oder der Errichtung von Photovoltaik-Anlagen.
Gegenstand der Vor-Ort-Beratungen ist eine Grobanalyse, Sofortmaßnahmen und der Vorschlag von Handlungsansätzen. Mit Hilfe dieser Beratung wird nicht nur Energie effizienter verwendet und eingespart, Photovoltaik kann dazu Öko-Energie liefern! Das ist herzeigbarer Klimaschutz!

5 Themen - ganz flexibel

• Gebäude/Anlagen
  • Elektromobilität
  • Photovoltaik
  • Straßenbeleuchtung
  • allgemeine Energieberatung

Zu diesen Themen gibt es jeweils eine Erstberatung und zum Teil weiterführende kostenfreie Beratung mit Vergleich der Kostenvoranschläge, Unterstützung bei der Entscheidung, Abwicklung, Zeitkonzepterstellung und Öffentlichkeitsarbeit.

Zünd ein LED-Licht an!

Beispiel Straßenbeleuchtung –  firmenunabhängige Beratung und neue Technologien bringen erhellende Resultate im Straßennetz. Die Erstberatung führt von Bestandsaufnahme, Energiebuchhaltung, Normen und Gesetze bis zu den Förderungen.

Kooperation mit Ökomanagement NÖ

Die Energieberatung NÖ bietet dieses Service gemeinsam mit dem Ökomanagement NÖ an. Bei umfangreicheren Projekten sind über das Ökomanagement NÖ weitere Beratungstage, die bis zu 75 % gefördert sind, möglich.

Service-Telefon der Energieberatung NÖ

T +43 2742 221 44