Gemeindezeitungsvorlagen

Vorlagen für Ihre Gemeindenachrichten

Die Energie- und Umweltagentur NÖ bietet Ihnen für Ihre Gemeindezeitung energie- und umweltrelevante Textbausteine, Inserate und Musterlayouts zum Download an.

Mit den unterschiedlichen Drucksortenvorlagen wird es für Niederösterreichs Gemeinden noch einfacher Energie-, Umwelt- und Naturthemen in der Gemeindezeitung zu präsentieren.
Wählen Sie aus folgenden Bereichen aus:

Zu jedem Thema steht ein Mustertext (Word) sowie ein Inserat (JPEG, PDF) und ein Musterlayout ( WORD) zur Verfügung.
Die Inserate stellen eine komprimierte Form der Themen dar und wurden grafisch aufbereitet, so dass diese 1:1 übernommen werden können. Die Musterlayouts sind so gestaltet, dass sie neben dem inhaltlichen Thema auch ein vorbereitetes Vorwort des/ der Gemeindeverantwortlichen enthalten.

Alle bereitgestellten Texte wurden nach bestem Wissen recherchiert und können rechtefrei verwendet werden, sei es in den Gemeindenachrichten oder der Gemeindewebsite. Der Materialdienst wird in den kommenden Monaten Stück für Stück erweitert.

Bei der Suche nach weiteren Informationen wenden Sie sich bitte an

Tel. +43 (0)2742 219 19

Wenn Sie regelmäßig unsere aktuellste Gemeindezeitungsvorlage erhalten möchten, schicken Sie bitte ein E-Mail an presse(at)enu.at