Nachberichte

Umwelt-Gemeinde-Foren 2014 - Nachbericht

Nachhaltige Beschaffung in Gemeinden und öffentlichen Einrichtungen war Thema der diesjährigen Umwelt-Gemeinde-Foren, die von 22. bis 30. Jänner in allen Hauptregionen Niederösterreichs stattfanden. Mehr als 120 GemeindevertreterInnen trafen sich bei den Foren zum Erfahrungsaustausch. Detailinformationen und Ergebnisse der Arbeitsgruppen finden Sie hier.

© eNu

Die nachhaltige Beschaffung in Gemeinden und öffentlichen Einrichtungen war nicht nur Thema der heurigen Umwelt-Gemeinde-Foren, sie bleiben ein Schwerpunktthema der eNu 2014. Die Beiträge der mitwirkenden Gemeinden sind für die eNu ein wichtiger Beitrag zur bedarfsgerechten Entwicklung und Verbesserung ihrer Serviceangebote.

Die Unterlagen und Ergebnisse der Foren stellen wir Ihnen gerne zum Download zur Verfügung.

Programme und Protokolle

• Industrieviertel: Mittwoch, 22. Jänner 2014, 2344 Maria Enzersdorf, Schloss Hunyadi, Schlossgasse 6

Programm Industrieviertel

Protokoll der Arbeitsgruppen