Sonnenwelt Großschönau erhält internationale Unesco-Auszeichnung

Im Rahmen der UN-Dekade "Bildung für nachhaltige Entwicklung" wurde die Erlebnis-Ausstellung SONNENWELT in Großschönau durch die Österreichische UNESCO-Kommission ausgezeichnet.

Auszeichnung Großschönau
© Verein Sonnenplatz Großschönau

Die internationale Auszeichnung ehrt Projekte, die einen herausragenden Beitrag zur Bildung für nachhaltige Entwicklung leisten. Die SONNENWELT überzeugte vor allem durch die spielerische, interaktive und multimediale Aufbereitung der Themen Klimaschutz, Ressourcenschonung und energieeffizientes Leben.

Für das Engagement im Bereich Bildung für nachhaltige Entwicklung durfte sich die SONNENWELT nicht nur über eine Urkunde freuen, sondern darf jetzt auch das offizielle UN-Dekaden-Logo verwenden.

Weitere Informationen: Verein Sonnenplatz Großschönau, Tel. 02815 77 270, office@sonnenwelt.at , www.sonnenwelt.at

EFRE-Logo

Dieses Projekt wird vom Europäischen Fonds für regionale Entwicklung finanziert. Nähere Informationen zu IWB/EFRE finden Sie auf www.efre.gv.at

So erreichen Sie