Pflanzeneinkauf: Günstig und qualitativ hochwertig

Am NÖ Heckentag können BürgerInnen und Gemeinden garantiert heimische Sträucher, Bäume und Obstbäume seltener regionaler Sorten in bester Qualität und zu günstigen Preisen erwerben.

Heckentag 2014
© RGV

Alle Heckentags-Pflanzen sind über Jahrtausende in unseren Regionen angepasste Sträucher und Bäume, also garantiert waschechte Niederösterreicherinnen. Die Samen werden vom Verein Regionale Gehölzvermehrung (RGV) für Sie händisch gesammelt, aufbereitet und in ausgesuchten Partnerbaumschulen zu robusten Jungpflanzen herangezogen. Mit dem Erwerb von Heckentags-Pflanzen kann nicht nur das Gemeindebudget geschont werden, sondern auch dazu beigetragen werden die niederösterreichische Pflanzenvielfalt zu erhalten.

Sträucher und Bäume können von 1. September bis 15. Oktober per Fax bzw. Post oder über das Internet im Heckenshop bestellt werden.

Abholung am Heckentag Samstag, 8. November 2014

Die bestellten Gehölze können an 8 Abgabestandorten in Amstetten, Etzmannsdorf am Kamp, Merkengersch, Mödling, Poysdorf, Pyhra bei St. Pölten, Tulln und Wartmannstetten in der Zeit von 9 bis 14 Uhr abgeholt werden.

Weitere Informationen und Bestellung

am NÖ Heckentelefon 02952 302 605 151 (ab 1. September werktags 9-16 Uhr) oder unter office@heckentag.at
www.heckentag.at