nextbike für 2014 jetzt anmelden!

Wenn Sie für das kommende Frühjahr Leihräder in Ihre Gemeinde holen wollen, können Sie sich noch bis Jahresende anmelden. Vergünstigte Konditionen gibt es für gebrauchte Verleihstationen. Auch hier gilt: rasch bestellen!

nextbike Station
© Brigitte Baldrian

Die nextbike-Saison 2013 ging mit einem Ausleihplus von 37 Prozent im niederösterreichweiten Durchschnitt erfolgreich zu Ende. Mit den Leihrädern wurden in Summe 418.000 Kilometer zurückgelegt und 30 Tonnen CO2 eingespart.

Während die nextbikes ihren Winterschlaf halten (ausgenommen St. Pölten), werden alle Vorkehrungen für die kommende Saison getroffen. Alle Gemeinden, die ihr Verleihnetz ausbauen oder nextbike zu sich holen möchten, können sich noch bis Ende des Jahres anmelden. Im Sinne der Wiederverwendung werden auch gebrauchte nextbike-Stationen zu günstigeren Konditionen angeboten.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den Produktblättern unter www.nextbike.at/partnerangebote0.