Mobilitäts-Widget für Ihre Homepage

Mit dem kostenfreien Widget können Sie den BesucherInnen Ihrer Website noch mehr Service anbieten und auf die Möglichkeiten der alternativen Mobilität in Ihrer Gemeinde aufmerksam machen.

Frau liest Fahrplan
© Claudia Paulussen - Fotolia.com

Das Widget kann kostenfrei und einfach in die eigene Website integriert werden und bietet ein Fahrplanabfragesystem. Die Verbindungsauskunft mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wird zu oder ab Ihrem Standort berechnet.

Sie haben damit automatisch eine Verbindung zum Mobiltätsservice des VOR, der neben öffentlichen Verkehr auch Anrufsammeltaxis, Park&Ride, Bike&Ride, Mitfahrbörsen sowie Car-Sharing listet.

Das Modul entstand in Kooperation von Verkehrsverbund VOR , Mobilitätszentrale NÖ und Regionalmanagement NÖ.

Weiterführender Link

www.vor.at/service/vor-fahrplan-widget