Für GemeindebürgerInnen

Texte für Ihre Gemeindenachrichten

Auf die Bedürfnisse der GemeindebürgerInnen abgestimmte Energie-, Umwelt- und Naturthemen für die Gemeindezeitung stehen zum Download zur Verfügung.

Zeitungen
© Knipserin - fotolia.com

Mit den unterschiedlichen Drucksortenvorlagen der Energie- und Umweltagentur NÖ wird es für Niederösterreichs Gemeinden noch einfacher, Energie-, Umwelt- und Naturthemen in der Gemeindezeitung zu präsentieren und die VerantwortungsträgerInnen im Energie- und Umweltbereich auf kommunaler Ebene zu positionieren.

Auf die GemeindebürgerInnen adaptierte Informationspakete aus den Bereichen Energie, Mobilität, Ernährung, Einkauf und Klimaschutz wurden direkt für den Einsatz in den Gemeindezeitungen zusammengestellt und können ab sofort von Gemeinde-Redaktionen genutzt werden. Alle bereitgestellten Texte in Form von Worddokumenten, Musterlayouts zur Veranschaulichung der Umsetzung und Inseraten wurden nach bestem Wissen recherchiert und können rechtefrei verwendet werden, sei es in den Gemeindenachrichten oder der Gemeindewebsite.

Gemeindezeitungsvorlagen