Nachberichte

Einführungstag für Energiebeauftragte

Nachbericht zum Weiterbildungstag für Energiebeauftragte mit bereits anerkannter Ausbildung vom 9. Mai 2014. Vortragsunterlagen zum Downloaden finden Sie hier.

EinführungstagteilnehmerInnen
© D. Würthner

Im NÖ Energieeffizienzgesetz 2012 sind jene Aufgaben für Energiebeauftragte definiert, die schrittweise umzusetzen sind. Die Maßnahmen betreffen unter anderem das Einrichten und Führen einer Energiebuchhaltung. Diese Weiterbildungsveranstaltung für Energiebeauftragte mit anerkannter Ausbildung bot wichtige Informationen aus erster Hand über die genauen Erwartungen, rechtliche Grundlagen und Hilfestellungen bei der Umsetzung.

Termin: Freitag, 9. Mai 2014, 9 - 15 Uhr

Umwelt-Gemeinde-Service der eNu
Tel. +43 (0) 2742 22 14 44
gemeindeservice@enu.at

Sie haben zu diesem Artikel und möchten diese mit anderen Energiebeauftragten teilen? Dann nutzen Sie die EB-Newsgroup.

Die Veranstaltung wird in Kooperation mit dem Amt der NÖ Landesregierung durchgeführt.