Einreichung "NÖ e-Mobilitätspreis 2018“

Kategorie „e-Mobilität am Bauhof bzw. in der Gemeindeverwaltung“

Ziel des NÖ e-Mobilitätspreises ist es Projekte in den Kategorien „e-Carsharing“ und „e-Mobilität am Bauhof bzw. in der Gemeindeverwaltung“ auszuzeichnen, die eine Vorbildwirkung für andere Gemeinden haben und nachahmbar sind.

Eine unabhängige Fachjury wird unter Rücksichtnahme auf Einwohnerzahl, sowie der zugelassenen e-Fahrzeuge der einreichenden Gemeinden sowie Übertragbarkeit der Projekte und auf Basis folgender Kriterien Gewinnergemeinden in der Kategorie „e-Mobilität am Bauhof bzw. in der Gemeindeverwaltung“ küren:

• Anzahl + Art der e-Fahrzeuge (jeweils die Anzahl der 2-spurigen e-Fahrzeuge und e-Mopeds) - Stand 31. 12. 2017

• Anzahl der 2-spurigen Fahrzeuge sowie der Mopeds der Gemeinde insgesamt

• Einsatzzwecke

• Gefahrene Kilometer im Jahr 2017

• Anzahl der e-Ladepunkte nach Ladeleistung (4 bis 11 kW, größer 11 bis 22 kW, größer 22 kW)

• Bewusstseinsbildende Maßnahmen (z. B.: Kennzeichnung des Fahrzeuges, Infoveranstaltung, Informationen in Gemeindezeitung oder Gemeindewebsite, etc.) zur Aktivierung der Bevölkerung und sonstige Maßnahmen (z.B.: Anschaffung von e-Zusatzgeräten, e-(Lasten)räder im Einsatz), die seitens der Gemeinde gesetzt wurden

Persönliche Daten:
Gemeinde: *
Projektleitung:
Anrede: * Frau     Herr
Titel:
Vorname: *
Nachname: *
Straße: *
Hausnummer: *
PLZ: *
Ort: *
Telefon:
Projektdaten:
Titel des Projekts:
In Betrieb seit: *
Einsatzzwecke: *
gefahrene km mit den E-Fahrzeugen 2017: *
Anzahl + Art der e-Fahrzeuge (jeweils die Anzahl der 2-spurigen e-Fahrzeuge und e-Mopeds) - Stand 31. 12. 2017 *
Anzahl der 2-spurigen Fahrzeuge sowie der Mopeds der Gemeinde insgesamt *
Anzahl der e-Ladepunkte nach Ladeleistung:
4 bis 11 kW:
11 bis 22 kW:
größer 22 kW:
Bewusstseinsbildende Maßnahmen (z. B.: Kennzeichnung des Fahrzeuges, Infoveranstaltung, Informationen in Gemeindezeitung oder Gemeindewebsite, etc.) zur Aktivierung der Bevölkerung und sonstige Maßnahmen (z.B.: Anschaffung von e-Zusatzgeräten, e-(Lasten)räder im Einsatz), die seitens der Gemeinde gesetzt wurden (max 600 Zeichen)
Hier können Sie Ihre besten Fotos (Ihr bestes Foto) vom Projekt hochladen (nur jpg – Datei!). Bitte beachten Sie, dass große Bilddateien entsprechend lange Übertragungszeiten haben können. Verwenden Sie bitte nur ein Foto, das max. 5 MB groß ist.**
Urheber/Urheberin:

** Der/Die FotografIn erklärt mit der Übermittlung des Fotos, dass an dem Foto keine Urheberrechte Dritter besteht. Soweit auf dem Foto Personen abgebildet sind, versichert der/die ÜbermittlerIn, dass keine Persönlichkeitsrechte verletzt werden und die Personen mit einer Veröffentlichung einverstanden sind. Bei abgebildeten Kindern sichert der/die ÜbermittlerIn zu, dass das Einverständnis des Erziehungsberechtigten eingeholt wurde. Der/Die FotografIn räumt der Energie- und Umweltagentur NÖ ein, das Foto für Veröffentlichungen (Printmedien, Broschüre, Internet inkl. sozialer Plattformen) zeitlich und räumlich uneingeschränkt zu nutzen.

Ich willige in die Nutzung meiner Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen ein.