Vorlagen für vorweihnachtliche Gemeindezeitungen

Noch nie war es so einfach, Energie-, Umwelt- und Naturthemen in der Gemeinde zu positionieren. Die Energie- und Umweltagentur NÖ bietet rund 30 auf die Bedürfnisse der BürgerInnen abgestimmte Gemeindezeitungsvorlagen an.

Geschenkepackungen
© R. Gottwald-Hofer

Zu jedem Thema steht ein Mustertext (WORD) sowie ein Inserat (JPEG, PDF) und ein Musterlayout (WORD) zum Download zur Verfügung.
Die Musterlayouts sind so gestaltet, dass sie neben dem inhaltlichen Thema auch ein vorbereitetes Vorwort des/der Gemeindeverantwortlichen enthalten. Es müssen lediglich die persönlichen Daten bzw. der Gemeindename ergänzt werden und fertig ist eine professionelle Seite für die Gemeindezeitung!

Im Gemeindezeitungsvorlagenpool findet sich für annähernd jede Gelegenheit die passende Gemeindezeitungsvorlage. Besonders passend für vorweihnachtliche Gemeindezeitungsausgaben erscheinen folgende Vorlagen:

Weitere Gemeindezeitungsvorlagen mit interessanten Themen für BürgerInnen sind im Gemeindezeitungsvorlagenpool der Energie- und Umweltagentur NÖ zu finden.