Das war der Tag der Sonne 2013 in Baden

Am 4. Mai feierte die Stadt Baden den Tag der Sonne & Weltladentag 2013 mit einem bunten Fest am Hauptplatz.

Tag der Sonne in Baden
© Stadtgemeinde Baden

In enger Kooperation mit dem Weltladen Baden verwandelte sich das Zentrum Badens in einen „Marktplatz der Informationen und Angebote".

Das vielfältige Programm von den Elektrofahrzeugen, über die Nutzung der Sonnenenergie bis hin zu einer FAIRE SOMMERMODENSCHAU mit Prominenz und Politik, hat viele Badenerinnen und Bader begeistert. Auch die Energie- und Umweltagentur NÖ war mit einem Infostand vertreten und beriet Interessierte zu Energiefragen und e5.

Das Fest der Sonne war dieses Jahr wieder eines der größten Events in Niederösterreich zum Internationalen Tag der Sonne. Mit 26 Unternehmen und Ausstellern wurde den BesucherInnen ein buntes Programm geboten.

Die Aktion „Tag der Sonne“ wird in Österreich vom Verband Austria Solar gemeinsam mit dem Klimabündnis Österreich koordiniert.

EFRE-Logo

Dieses Projekt wird vom Europäischen Fonds für regionale Entwicklung finanziert. Nähere Informationen zu IWB/EFRE finden Sie auf www.efre.gv.at

So erreichen Sie
uns persönlich: