PR & Bewusstseinsbildung

Best-Practice Projekte: PR & Bewusstseinsbildung

Niederösterreichs Gemeinden nehmen in vielen Belangen rund um die Themen Energie, Umwelt und Natur eine Vorreiterrolle ein. Durch herausragende Projekte im Bereich Bewusstseinsbildung und Öffentlichkeitsarbeit werden die BürgerInnen für diese Themen sensibilisiert.

bluedesign © http://www.Fotolia.com

So kommt auch Ihr Projekt in die Best-Practice Datenbank

Die Best-Practice-Datenbank erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Wenn Sie ein Projekt kennen, das hier aufgenommen werden soll, dann füllen Sie den Projekterhebungsraster aus und senden diesen an gemeindeservice@enu.at.

Die Best-Practice-Beispiele sollen Mut zum Nachahmen machen. Nutzen sie zudem das kostenlose Service der Förderberatung um sich über aktuelle Förderungen für kommunale Klimaschutzmaßnahmen zu informieren.

Climate Star
Energieberatung NÖ