Baumfreundlichste Gemeinde in NÖ gesucht

Das Land Niederösterreich lädt alle Gemeinden ein, am Wettbewerb "Baumfreundlichste Gemeinde in Niederösterreich 2013" teilzunehmen.

Baumkronen
© A.Huber

Im Zuge des NÖ Baumtages werden auch dieses Jahr jene Gemeinden ausgezeichnet, die sich am aktivsten für die Erhaltung und Pflege ihres Baumbestandes einsetzen. Den Siegergemeinden winken neben der Auszeichnung attraktive Preise, die von renommierten Fachbetrieben für diesen Wettbewerb zur Verfügung gestellt werden. Alle einreichenden Gemeinden erhalten auf jeden Fall 2 Gratis-Eintrittskarten zur Tagung " Niederösterreichischer Baumtag 2013" und dieses Jahr erstmals auch einen Gutschein für eine Evaluierung ihres Baumkataster.

Wettbewerbsunterlagen

Fachtagung

Der Baumtag bietet eine Fülle an Informationen auf „einem Fleck“. Er versammelt Personen mit Entscheidungskompetenz aus dem kommunalen und privaten Bereich. Nutzen Sie diesen Tag und treten Sie gezielt mit diesen Personen in Kontakt! Die Fachtagung bringt Neuigkeiten und Klärung von Fragen und das abwechslungsreiche Schauprogramm zeigt die praktische Anwendung des Gesagten. Der NÖ Baumtag legt bei der Fachtagung dieses Jahr einen thematischen Schwerpunkt auf das Thema "Freiluftveranstaltungen unter Bäumen: was passiert, wenn was passiert?".

Logo Baumtag