Anmeldung des/der Energiebeauftragten (EB)

Liebe/r Gemeindevertreter/in!

Wir vom Team des Umwelt-Gemeinde-Service erstellen im Auftrag des Landes eine Datenbank der Energiebeauftragten (EB) und haben diese auch aktuell zu halten. Zweck davon ist es, unter anderem die EB laufend über aktuelle Inhalte, Aus- und Weiterbildungsprogramme und spezielle Veranstaltungen zu informieren. Das anschließende Formular soll dazu dienen möglichst auf Anhieb die erforderlichen Daten vollständig zu erfassen.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung beim Ausfüllen benötigen, dann kontaktieren Sie bitte das Umwelt-Gemeinde-Telefon unter 02742 22 14 44, oder gemeindeservice@enu.at, wir unterstützen Sie gerne!

Ihr Umwelt-Gemeinde-Service-Team

Bitte für jede/n EB ein eigenes Datenblatt ausfüllen!
(alle mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.)

Gemeinde:

1. Daten zum Gemeindeamt:
Straße und Nr.*:
PLZ*:
Ort*:
Telefon*:
Fax:
Website:

Ist Ihre Gemeinde Mitglied in einem oder mehreren Gemeindeverbänden mit Energiezielen (z.B. Klima- Energie-Modellregion, LEADER Region, Kleinregion ... ) ?
Wenn ja, in welchem:

Die Anmeldung erfolgt durch:
Anrede*:Frau   Herr
Titel:
Vorname*:
Nachname*:
Funktion in der Gemeinde*:
Telefon*:

2. Persönliche Daten des/der EB:
Anrede*:Frau   Herr
Titel:
Vorname*:
Nachname*:

3. Kontaktdaten:
Telefon (tagsüber erreichbar):
Persönliche E-Mail-Adresse*:
Straße/Nr.:
PLZ:
Ort:
Mit der Angabe meiner privaten Kontaktdaten erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese in der KundInnen-Datenbank der Energie- und Umweltagentur NÖ gespeichert und von der Energie- und Umweltagentur NÖ und dem Amt der NÖ Landesregierung zum Zweck der Kontaktaufnahme sowie der Zusendung von Informationen verwendet werden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Kostenlosen Newsletter bestellen:
Ja, ich möchte den Umweltgemeinde-Newsletter bestellen

Mit der Angabe meiner E-Mail-Adresse erkläre ich mich mit dem Erhalt von Informationen per E-Mail einverstanden (jederzeit widerruflich). Weiters bin ich damit einverstanden, dass meine Daten zum Zweck des kostenlosen und unverbindlichen Newsletter-Versandes der Energie- und Umweltagentur NÖ gespeichert werden. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht. Sie können diese Einwilligung unter gemeindeservice@enu.at widerrufen und damit den Newsletter wieder abbestellen.

EFRE-Logo

Dieses Projekt wird vom Europäischen Fonds für regionale Entwicklung finanziert. Nähere Informationen zu IWB/EFRE finden Sie auf www.efre.gv.at

So erreichen Sie
uns persönlich: