15 Jahre Faire Wochen in Niederösterreich

Die Südwind Regionalstelle Niederösterreich wird heuer erstmals die FAIREN WOCHEN 2016 in ganz Niederösterreich durchführen

Frau Faire Wochen Südwind
© Südwind

15 Jahre FAIRE WOCHEN

Unter dem Motto "Niederösterreich mit FAIRantwortung" wird Südwind Niederösterreich von 15. April bis zum 30. Mai 2016 den Fairen Handel mit Mithilfe der Gemeinden und ihrem Engagement in Niederösterreich sichtbar machen. Heuer wird ein besonderes Jubiläum gefeiert. Im Jahr 2016 finden die Fairen Wochen bereits zum 15. Mal statt.

Angebote der Südwind Regionalstelle Niederösterreich

Workshoptage zu den Themen Schokolade, Baumwolle, Handy und Welternährung werden für Schulen und Gemeinden angeboten. Anlässlich der Europameisterschaft  in Frankreich ist das Thema "Fairer Fußball" aktuell. Neben neuen Workshops zum Thema "Banane" gibt es auch Ausstellungen wie "Discover Fairness" oder "Globalisierung gestalten" und Schulfilmtage.

Jedes FAIRE Frühstück, jede FAIRE Veranstaltung mit Verkostungen, jedes FAIRE Menü, jeder Workshop und jede Ausstellung sollte in das Programm der FAIREN WOCHEN aufgenommen werden.

Weiterführende Information finden Sie auf der Website von Südwind Regionalstelle Niederösterreich

Letzte Aktualisierung: 06.06.2016